Sociedad Chilena de simulación clínica y seguridad del paciente

Examen de Certificación CHSE

La Sociedad Internacional de Simulación (SSH) desarrolló una versión en español del examen de Certificación de Educadores con Simulación (Certified Healthcare Simulation Educator – CHSE) que se ha estado aplicando desde 2012, y que desde este año es posible rendir en nuestro idioma y de manera remota mediante sistemas de proctoring.

Con el fin de explicar el proceso de postulación, los criterios de elegibilidad para postular a esta certificación y dar a conocer las recomendaciones de preparación para rendir el examen, la SSH ha extendido una invitación abierta a participar de un seminario web que será presentado en español por el Dr. Edgar Herrera, MD, CHSE, MSc, PhD (c), FSSH.  Este seminario web será en directo y hay dos fechas disponible para participar que se indican a continuación:

Webinar-CHSE: Applying and Preparing (Spanish Language)

Oct 13, 2021 06:00 PM Mountain Time (US and Canada) – 9 PM hora de Chile

Join Zoom Meeting: https://us06web.zoom.us/j/81563929949

Webinar-CHSE: Applying and Preparing (Spanish Language)

Oct 16, 2021 11:00 AM Mountain Time (US and Canada) – 2 PM hora de Chile

Join Zoom Meeting: https://us06web.zoom.us/j/81744173487